Eu Não Sirvo Pra Nada

Nem para segurar um quilo de feijão

Nem para mandar no meu próprio cão

Nem para tentar ter uma boa estima

Nem para trabalhar com o humor pra cima

Amor não se pede

Amor não se mede

Amor é recíproco

Não seja um ventríloquo

Sinto-me um peixe fora da água

Sinto-me um romântico perdido

Sinto o meu coração retido

Acabou meu conto de fadas

Tudo em tua função para mim para

Eu não sirvo para nada

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 19/04/2015
Código do texto: T5212784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.