Soneto a caminho da paz

Ando pelas pedras no ilusório dos meus sonhos

Mas o vento cruel e rasgante, cala meus desejos

A caminho de um destino

Sigo sozinho!

A ilusão do meu sonho busca encontrar

O que um dia se perdeu

A direção e distância não sei

A dança difícil da vida, dancei!

Desarmar estes loucos armados

Curar os irmãos drogados

O dono da ilusão sou eu e você!

Outros tantos e bilhões mais

Buscando um sentido maior, uma vida melhor

A caminho da paz!