** É TEMPO DE AMAR ** HOMENAGEM A ROBERTO CARLOS UTILIZANDO APENAS OS TÍTULOS DE SUAS CANÇÕES *

OH! MEU IMENSO AMOR,

É PRECISO SER ASSIM,

É TEMPO DE AMAR,

QUERO TER VOCÊ PERTO DE MIM.

ESPERANDO VOCÊ, DE CORAÇÃO PRA CORAÇÃO,

COM MUITO AMOR E CARINHO,

OUTRA VEZ, INGÊNUO E SONHADOR,

QUERO LHE FALAR DO MEU AMOR.

FALANDO SÉRIO, PRECISO LHE ENCONTRAR,

DO OUTRO LADO DA CIDADE,

VOCÊ DEIXOU ALGUÉM A ESPERAR.

NÃO VOU FICAR ESPERANDO,

POR ISSO CORRO DEMAIS, MINHA SENHORA,

120 ...150...200 KM POR HORA.

ESTE FOI CRIADO, APENAS COM TÍTULOS DE SUAS CANÇÕES,

SEM ACRESCENTAR UMA PALAVRA SEQUER.

HOJE É SEU ANIVERSÁRIO, PARABÉNS ROBERTO!

IVANILDO NUNES

19/04/2015

08hs10min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/04/2015
Código do texto: T5212464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.