Quando a Noite Chegar!
Desejo abraçar-te e beijar
Senti o calor do teu corpo intenso
Falar ao teu ouvido baixinho que te amo
Poder deslizar as minhas mãos
Nas suas curvas sensivelmente
Quando a noite chegar que seja
Delirante de prazer os instantes
Em que nossos corpos juntarem
Proporcionando prazeres mútuos
Sem que haja impedimentos
Mas, apenas amor em tons
De notas musicais e harmoniosas
Quando a noite chegar tudo acontecerá
Do inicio até o fim, apenas amor!
Charles Lima 17/04/2015