Amor O Melhor Remédio Para o Coração

Meu coração já não bate tão compassado

como batia controlado antigamente.

Este tempo distante na certa é o culpado,

a sua falta está me deixando doente.

Sua boca a me beijar era o meu calmante

seu abraço o antitérmico mais efetivo.

Manterei você perto de mim doravante

sabendo usar o efeito será positivo.

O tal do amor temos em grande quantidade

capaz de curar a mais grave enfermidade,

e nunca mais sofrerei de cardiopatia.

O nosso amor fará parte das estatísticas,

Um bom desafio para os cardiologistas

sobrando vagas em todas enfermarias

18/04/2015 Fim