ÉPICO DESTINO.

NÃO SEI ONDE ENCONTRAR: EM QUAL LUGAR...

VEREI. AQUILO QUE BUSCO COM O AFINCO SALVADOR.

COM A RENÚNCIA QUE INTUI, OU COM A PAZ, QUE É ARMADA.

SÓ SEI QUE SIGO COMO MOISÉS, NO ÉPICO DESTINO...

QUE FAZ E REFAZ O CAMINHO DAQUELE QUE ANSEIA.

A FESTA É TÃO DIALÉTICA, E EU NEM SENTI O FRIO...

DA NOITE DA VIDA, QUE ME FEZ REQUENTAR O PÃO...

EM TODAS AS MANHÃS QUE RENASCERAM POR ANOS.

E POR ANOS EU FUI ASSIM NESSA ÍNFIMA AVENIDA...

DE MARTÍRIOS QUE NUTRIRAM MINHA FÉ...

COMO A PROTEÍNA QUE ME FEZ CRESCER...

E ALI DO FUNDO DO MAIS FUNDO POÇO...

COMO JOSÉ, EU TIVE QUE CAVAR À VIDA.

E CAVEI, CAVEI, E FUI RESGATANDO-ME, DO FREIO DA MALDADE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5211887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.