Soneto tristes olhos

Sem deixar sinais

Apaguei as luzes e a última lembrança

De um rosto perfeito aos meus olhos

Tristes olhos!

Aquele desenho rabiscado na mente

Foi construído com harmonia azul

Nossa aura única e limpa foi esquecida

Por vós, por mim, certo que não!

Meus olhos tristes da cor da semente

Hoje permanecem com o mesmo falso brilho

Olhos tristes, brilho sofrido!

Sem deixar sinais, parti sim!

O mudar para o novo, remete-me ao escuro tempo

Tal qual meu olhar, de olhos tristes!