Soneto tétano

A autoridade imposta pelos sentimentos

É algo superficial comparada a essência real

Do saber verdadeiro

Sem impor o gostar pelo outro!

O significar do falso e concreto

Relutaria a existência da hipocrisia

Que certamente há na maioria

Com o intuito de posses, ganância!

Viajando pelo vento dos pensamentos teus

Observei em ti, rica falsidade, tua ilusão

A qual nunca segui ou senti!

Funcionar com baterias enferrujadas

Inevitavelmente causarão tétano a meu ser

Escolhi viver, permaneço a lutar de pé!