Estranha sensação de viver
Saudada vida de outrora
Que tempo é esse, louco
O mesmo ontem foi agora
Ilusão, rápido e tão pouco
Estranha sensação de viver
A mesma passada história
Será real, é ser ou não ser
O futuro parece ser memória
Idade é apenas consequência
Uma ilusão dos olhares vil
Um ditado do 1° de abril
Tudo é rápido e insano
Hoje, ontem, até o amanhã
É como uma gota do oceano