Ganância
Se aventuram os homens
As mesas e jogos do amor
Embora haja sonhos vivos
O homem que ser condor
As músicas falam do céu
Garantindo a paz interior
Mas no mundo tem inferno
Logo se ver o entendedor
Sorriso da boca pra fora
Imperfeito amor brusco
A ganância é viva e devora
Toleram uns aos outros
Inconsequência tolerada
Vivem uma vida moderada