Vil realidade
Basicamente na vida percorrida
Vivemos dependente nesse viver
Ninguém está tão sozinho na vida
A verdade é, juntos somos um ser
Somente compreendendo o amor
Sairemos da estatística de mau
Nesse mundo todo ser tem valor
E todos tem o mesmo fim carnal
Embora na pratica só exista maldade
Ainda creio numa luz ao fim do túnel
Capaz de mudar toda a vil realidade
Porém creio na verdade contestável
O humano tendo essa capacidade
Ainda assim não a quer, lamentável