Poeta Não

Poeta sei que não sou

Sou apenas rimador confesso

O poeta transforma o que já amou

Em amor em forma de versos

Então se não conheço o amor

Me atrevo, somente, a rimar

Quando eu souber passar, ao papel, minha dor

Ai sim, de poeta, poderás me chamar

Mas até lá, continuo lutando

Com os monstros que me assombram

E a falto do amor que nunca senti

Insisto ainda, em continuar rimando

Mas temo que meus versos se escondam

No vazio que ainda há dentro de mim.