500 no Recanto
Lembro quando tudo começou
Meados de junho de 2014 iniciou
Um pouco de medo assim o versejar se firmou
E a galera aos poucos o consagrou...
A coragem tomando conta de mim
Os comentários de incentivo vindo pra mim!
E eu grato por tudo acontecer assim
Feliz estou com vocês existirem em mim!
O recanto " vocês " muito tenho aprendido
Com palavras e a carinho de amigo
Certo que os guardarei pra sempre comigo..
Só tenho a agradecer por tudo
Por cada gesto de respeito
E eu devolvendo e em cada texto!!!
Charles Lima 17/04/2015