Energia Vital

Como posso eu dormir agora

Se pressinto, estar bem perto

A minha esperada última hora

Que chegará sempre, e é certo

Que por ela muito tenho esperado

Com a altivez de quem não teme

De saber que cada minuto passado

É um amenos para que se reme!

E a nossa embarcação nesta vida

Já partiu sem ter o porto seguro

Mas com a minha lágrima contida.

Aceitei que sou parte dessa energia

Que me faz sair desse lado escuro

Entregando-me a vida sem filosofia.

Porto Velho, 18 de abril de 2015