ONDE ESTÁ O HOMEM...?
Ah! Onde está o azul do céu?
Deserto inferno onde estará
Com seu laranja e grená...?
Onde estará o Deus cruel...?
E Lúcifer será um mel?
Do céu promessas de maná
E sob o céu a larva má...
E o infiel do ser fiel...?
E onde está no mundo agora
Aquele ser criado à hora
Da morte à vida sobre a terra...?
Está num sono em meio a guerra
A espera de uma nova era
Se erguendo em uma nova aurora...
Autor: André Pinheiro
17/04/2015