Somente eu
Eu sou o que não sei; um quê de qualquer gente
Beijada pelo sol, surrada pelo vento.
Eu sou quase um amor, mas sou paixão somente.
Eu sou mais que um querer e menos que um intento.
Talvez seja a verdade; e seja, de repente,
A força e o desejo, ou seja um fingimento.
Talvez seja a maçã na boca da serpente
Ou seja do prazer o mar e o estancamento.
Procuram me entender, assim suponho eu.
- Um néscio, um sem juízo, um velho filisteu,
Um desarrazoado, o filho da loucura.
Talvez, supondo assim que me investiga alguém,
Eu note de uma vez que não há mais ninguém,
E que somente eu sou quem me entender procura.