Folha temporã
A folha que ontem vi cair
E nenhuma importância dei,
Hoje não está mais ali!
Pra onde terá ido? Não sei!
A chuva forte, a brisa leve...
ou o gari agitado a levou.
Sua queda foi tão breve,
O chão quase nem tocou!
Quando, mais tarde refleti,
Na solidão de meu divã,
Um estranho sentimento
Me invadiu o pensamento.
Aquela folha temporã...
... A vida que não vivi