ROMANCE ESTELAR

ROMANCE ESTELAR

Silva Filho

Distante... um piscar já conhecido!

À noite sempre fito da janela

O que devo fazer? Pergunto a ela

Pra ter o nosso amor reconhecido!

Estrela cintilante se desvela

Quiçá... por ingerência do Cupido

Terráqueo... fico eu meio perdido

A insônia me deixou de sentinela!

Nem sei como medir essa distância

Ainda que não tenha importância

Preciso ter qualquer informação!

Na Terra... o amor está ausente!

Trocando-se carinho por presente...

Melhor é ter alguém na amplidão!