METADES...
Palavras que não constroem mais frases
pois os verbos perderam as sonoridades
as harmonias e sentidos, nas efemeridades
não há mais som, nem tom, apenas preces...
Fusão obstinada que amadureceu inopinada
fez-se tão maturada, antes de ter sido verde
como se ouvir música, sem o principal acorde
esperança de tão viçosa, se fez desafortunada...
Caem em prantos e lamentos, sem julgamentos
porções que na mistura do amor, são sentimentos
metade de um, é o outro,o outro, sem o um, é nada...
O que supre o coração, agora é nossa incerteza
é navegar em mar revoltoso, contra a correnteza
se haverá um cais no porto? É palavra naufragada...