Ajuda sideral

Ajuda sideral

Ela tem um jeitinho delicado,

gosta muito de mim, tenho certeza,

mas não é um amor, é gentileza.

Como o mundo, meu Deus é complicado!

Quando aos braços dos sonhos sou levado

para ver seu olhar com mais clareza,

as estrelas murmuram: -Que beleza,

encontrar, o poeta, tem tentado!

Diz a lua: -Ele tenta, mas a dama,

apesar da insistência, não diz nada

e o poeta aguardando não reclama.

Diz o sol: -Amanhã de madrugada

levarei o poeta que assim ama,

com minha luz ao lar de sua amada.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 17/04/2015
Código do texto: T5210033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.