Tem Coisa Melhor?
Que logo cedo da manhã ouvir
Tua doce e suave voz a falar
Belas e gentis palavras a escutar
O dia é diferente sendo assim!
Tem coisa melhor, que ouvir
Suas indagações e manifestações
As suas tristezas e felicidades,
Não tem coisa melhor a partilhar
Os momentos, que sejam feliz
Ou até mesmo de tribulações,
O bom mesmo é te ouvir!
O aprender o receber e o ouvir
O praticar o entender e o agir
Tem coisa melhor na vida? Do que te amar?
Charles Lima 10/04/2015