Senhor, Abençoe-me ...

Senhor, abençoe-me com a tua santa paz,

Amenizando as dores que trago comigo;

Auxilie-me nos problemas que me faz...

A não compreender o teu divino abrigo!

Senhor, abençoe-me com o teu santo amor,

Na corrigenda de minhas próprias ofensas;

Com felicidade perene após a dor...

Raciocinando nas verdadeiras crenças!

Senhor, abençoe-me em suprema plenitude,

Nos principais valores espirituais...

Com uma onipotência de tua magnitude!

Senhor, abençoe-me com parecer profundo,

Nas minhas pequenas qualidades morais...

Herdando o teu Reino desde a origem do mundo!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 17/04/2015
Código do texto: T5209869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.