OLHARES PERDIDOS (Angela Faria de Paula Lima)

Um soneto lindo interagindo com o meu soneto INDIFERENÇA, publicado anteriormente..... Bela obra, Angela! Obrigado!

**************OLHARES PERDIDOS******************

Há olhos que parecem ter perdido

A sensibilidade de enxergar

A luz desses teus olhos tão doridos

E em outros mundos querem navegar....

São olhos que passeiam horizontes

Buscando o bem alhures ... a vagar...

Nem vêem que não há atrás dos montes

O insistente amor a se buscar...

E ficam presos quais dois vaga-lumes

Que brilham no escuro dos agrumes

Buscando uma luz fraca de outro olhar...

Não sabem que tão próximo existem

Dois olhos que amorosos só insistem

Em ter um só vislumbre desse olhar!...

16/04/2015

Ângela Faria de Paula Lima

Para o texto: INDIFERENÇA... (T5205832)