O amor.

O amor

O amor como explicar?

Um sentimento sublime.

Não tem explicação.

Vem em forma de um furacão.

Arrastando tudo com ele

Faz a gente delirar e sonhar

Sem sair do lugar. Esse é o amor.

As vezes um brisa ou um fogo.

Sim esse é o sentimento

Mas belo sublime que existe.

Vale arriscar a amar e se entregar.

Não vivo sem amor

Me entrego sem pudor

A esse sentimento AMOR.

Meire Perola Santos

12/04/2015

Hora 13:48

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/04/2015
Código do texto: T5209826
Classificação de conteúdo: seguro