Sentir pequena.

Sentir pequena

Me sinto pequena por dentro.

Com tantas limitações.

Queria fazer algo, deixar

Gravado nos vossos corações.

Não consigo nem falar.

Só quero chorar apenas.

Quero apenas me silenciar.

Chorar tudo que tenho pra chorar.

A minha alma esta ferida

Preciso me recuperar.

Pois desse jeito não dá.

Meu coração palpita.

Meu Deus venha me cuidar

Assim tudo se renova.

Meire Perola Santos

16/04/2015

Horas 21:13

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 16/04/2015
Código do texto: T5209820
Classificação de conteúdo: seguro