mantra
Trocando minhas idéias
Por um mantra
Vejo que a minha prece não
Faz sentido
Garotos que bebem vodka
Nunca conseguem ter o seu sol
Viajando entre um disco
Do beatles e outro
Dia nublado não.
Serei a enfermeira na terça
O amor é algo
Que sempre vende na esquina
O amor é feito aquelas
Peles que vendem em ponto
De ônibus é bom no
Momento mais depois faz
Mal ao coração