SOLETRANDO INGRATIDÃO!

SOLETRANDO INGRATIDÃO!

Silva Filho

Decido soletrar I-N-G-R-A-T-I-D-Ã-O

Pra ter a sensação de desafronta

Depois de despertar uma paixão

Alguém sela o cavalo, mas não monta.

Recordo as traquinices de então

Dos beijos... que até perdi a conta

Passeios no escuro... fez a mão...

E o verso, obsessivo, só reconta.

Driblando os botões de uma blusa

A mão tocou dois diques da eclusa

Sentindo a intensidade da pressão!

Seguindo pela via descendente

Chegou-se a um recanto bem mais quente

E ali se fez arroio num vulcão!