Sonestações

Eu e eu e este Agosto

Meu amor só a sol posto

Você e você meu coração sentiu

Meu amor caído no outono de Abril

Eu Junho por deus que toda noite eu lembro

Do dia em que te vi com Julho naquele Setembro

E agora com meu alanceado coração vermelho rubro

Não posso mais lhe amar na primavera de Outubro

Nas minhas memórias remanescentes todo dia eu caço

A lembrança apagada de um verão sem mormaço

O sol desvanecido à transpor Janeiro, Fevereiro e Março

Metaforicamente, perder você é perder um membro

Amorosamente amputado, no calendário eu desenho

Eu e eu e este solitário Dezembro.