NOTA FALSA

NOTA FALSA

Silva Filho

UMA NOTA FALSA... DE CEM...

IMPONENTE, ENCANTADORA, BELA.

NA VERDADE NÃO VALE UM VINTÉM

POIS UM RISCO IMINENTE SE REVELA.

UMA ATRAÇÃO EXISTE SIM... POR ELA.

MAS GUARDÁ-LA COMIGO NÃO CONVÉM,

NO FINAL DESSE TÚNEL... A ESPARRELA

SEMPRE ESPERA UM INCAUTO PRA REFÉM.

INFELIZMENTE A FALSIDADE É BEM REAL

INCRUSTADA NO CONVÍVIO SOCIAL

SE OCULTA POR DETRÁS DAS APARÊNCIAS!

NO REINADO DESSA TAL HIPOCRISIA

HÁ UM MUNDO DE INFINDA FANTASIA

ONDE SOBRAM REGRAS DE CONVENIÊNCIAS!