## BEM QUE EU PODIA! ##
BEM QUE EU PODIA ME POUPAR,
DE CERTAS COISAS IMAGINAR,
PARA EM CONFLITO,
COMIGO MESMO NÃO ENTRAR!
BEM QUE EU PODIA EVITAR,
ANTES DO PENSAMENTO SE MANIFESTAR,
PROCURAR ELE CONTROLAR,
PRA MINHA VIDA NÃO PERTURBAR!
BEM QUE EU PODIA DESFAZER,
O QUE A IMAGINAÇÃO ESTA A OFERECER,
PARA EM PAZ, COMIGO VIVER!
E APENAS TÃO SOMENTE, A ELE PERMITIR,
CRIAR COISAS SIMPLES E AMENAS,
PARA DEPOIS DE MIM NÃO TER PENA!
IVANILDO NUNES
10/03/2014
22hs10min