LAVRA DE LAVRAS!

LAVRA DE LAVRAS!

Silva Filho

Na lavra do soneto tem um brilho

Em Lavras se produz a obra-prima

Mas hoje há um novo estribilho

“ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA”.

Dezesseis de abril – ANIVERSÁRIO!

Da confreira que labora no Recanto

Do poema faço simples emissário

Pra levar um acalento ou acalanto!

Amiga... sei que vives nessas “Minas”

Garimpando poesias genuínas

Que nem passam por qualquer lapidação!

Me compraz fazer versos do teu lado

Neste Sítio virtual tão bem cuidado

E hoje faço do teu nome meu refrão!