Siga O Bom Exemplo E Aprenda A Caminhar

Sempre na calçada do outro lado da rua

com sua reluzente sandália cor prata

Faceira e elegante de trajes quase nua

mini-saia ostentando sua tez mulata.

A leveza do andar a deixa flutuante

como uma pluma transportada pelo vento.

seu requebrado num andar esfusiante

a faz rainha pela virtude e talento.

Voa linda rainha, e pelo céu flutua

como a abelha que sua colmeia cultua

permita o doce de seu mel adocicar.

Quem como você não tem o dom da sua alma

reconhece sua virtude e bate palmas

o bom exemplo aprendendo a caminhar.

16/04/2015 Fim