Soneto para Luís Neto ( meu filho)

Filho meu, nunca esqueças de amar e perdoar

Leia bons livros, viaje sempre que puder e saia da rotina

O Temor a Deus, e o amor ao próximo é o dever de todos

O trabalho digno nos leva a recompensa de bons frutos

Jamais me esquecerei daquele 21 de Dezembro de 2003

Um coro angelical pairava sobre Goiânia quando você nasceu

Desde o ventre foste amado e pelos meus sonhos desejado

A tua existência coroou o nosso lar de felicidades e de ternura

A vida é passageira, por isso aproveite dela a cada momento

Sorria sempre que puder, e compartilhe com os outros a sua felicidade

Reparta o pão com o faminto e estenda sempre á mão ao moribundo

Há momentos de chorar, mas as lágrimas serão bálsamos de experiência

A felicidade é um momento da vida que se intercala com a tristeza

Plante o bem, a paz e a gentileza, a fim colher sempre coisas positivas

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 16/04/2015
Código do texto: T5209348
Classificação de conteúdo: seguro