O AMOR E AS ESTAÇÕES
 
My love, já te escrevi mais de mil poemas
Mas você não se comove com a minha dor
Estou com saudades minha linda açucena 
Eu sei que sempre fui um bobo-sonhador

Tardes de primavera eu ficava te esperando
Íamos para o nosso cantinho todo especial
Ficávamos juntinhos felizes... só namorando
Eramos loucos e livres.. num amor fenomenal

As estações vão e voltam todos os anos
Só você não acerta o caminho do nosso amor
Por que não volta logo? O mundo te engana

Vem me fazer feliz,  chega de ser um sofredor
Em todas as estações eu estarei te amando
Ah! O inverno, meu coração está congelando


***

    >> Nota: Escrito depois de ler o Poema >> 
Link >>   * The Seasons // As Estações*