brincadeira de criança
gostava de Você
quando éramos crianças
brincavamos felizes
e dividiamos as mesmas coisas
coisas bobas eu sei
e isso é uma verdade
mais aquele era o momento
em que eu mais gostava
naquele tempo tudo era perfeito
brincar com você então, nem se fala
desculpas, é que me faltam palavras
pra descrever aqueles momentos
que a gente brincava sem preconceito
hoje porém ninguém sabe brincar