JUVENTUDE.

JUVENTUDE: AQUILO QUE REFAZ A NOSSA VIDA.

QUE RESSUSCITA O POVO, A LUZ, A VERDADE...

DOS QUE TEMEM A MORTE!

A MORTE QUE FAZ TUDO SENTIR...

OU FAZER SENTIDO, E QUE ASSUSTA A FÉ.

QUE SERENA O MOMENTO DIZENDO: DEMORARÁ...

PODE CANTAR NA CHUVA, BEBER O VINHO...

OU ANDAR NO SERENO DA CONTRAMÃO...

VOCÊ É O INVENCÍVEL: O HERÓI. PODE SORVER...

PODE SORVER A TAÇA DA DROGA MAIS ALUCINÓGENA...

E NADA TE PERTURBARÁ A VISÃO...

E A VISÃO DA SENHORA COM O FOICE NA MÃO...

VEM ANIQUILAR A FORÇA DAQUELE JUVENIL...

QUE NADA TEME, APENAS SE VÊ NO CAIXÃO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/04/2015
Código do texto: T5209091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.