Fogo Ardente de Amor!
Arde, mas não queima o peito
Queima, mas do seu jeito
Fogo ardente de amor, eu carrego
Esse fogo que sempre, rego
Ardente e sensível o coração
Alegre e feliz pela emoção
Fogo ardente de amor não imploro
Esse fogo a Deus peço, e sempre oro
O ardente amor no peito carrego
Regido de um terno e doce afeto
A ardência de uma chama sem fim
Fogo ardente do amor em ti rego
Plantando amor, longe ou perto
Num amar que jamais, terá fim!
Charles Lima 15/04/2015