ROSA DA PAZ
Eu quero a paz das montanhas,
quero a rosa verdadeira.
Não quero a paz das façanhas,
assassina e sorrateira.
Não quero a rosa escarlate,
quero ela branca, brincando.
Bombas de chocolate,
crianças se lambuzando.
Quero minha alma leve,
a vida de quem não deve,
o sonho de liberdade.
Continuar acreditando,
sem ser julgado ou julgando.
Crer numa paz de verdade