Cantante Pra Se Ouvir De Madrugada
Cantei sua canção pela primeira vez
com a voz enternecida pela paixão
os finos pelos que cobriam a sua tez
arrepiaram numa imensa confusão.
O suor descia lento por sua face
alcançando a curvatura de seu pescoço.
Não se sabe se foi apenas um disfarce
ou atitude para evitar alvoroço.
Ao dedilhar no violão um som plangente,
dando-se forma à uma melodia dolente,
antes mesmo de terminar pediram bis.
Uma voz como a que temho desafinada
só serve pra ser ouvida de madrugada,
só mesmo assim fará alguém fica rfeliz.
15/04/2015 Fim