AO PARTIRES

AO PARTIRES

Toma meus olhos. Vês como te vejo?

És tão intempestiva quanto linda!

Já não sei que dirás, agora e ainda,

Para eu me dissuadir de meu desejo.

Porque te amar é tudo quanto almejo.

Sim, mesmo que não mais de ti advinda,

Resta esta esperança enfim infinda,

Oculta à gentileza d'um gracejo:

-- "Aonde quer que tu vás, vai em paz.

O que quer que faças, faze-o com amor." --

Ao que aceno feliz, como te apraz...

Sabendo que te levo aonde eu for,

Lembra-te que és amada, às horas más,

E entende que és querida, face à dor.

Betim - 14 04 2015