Vem, abril!
 
Vem abril, suave mês em que eu nasci,
das folhas outonais avermelhadas,
do canto alegre do bem-te-vi,
doce estação que me deixa encantada!
 
Vem abril, mês que toca meu coração,
nas lembranças alegres  de outrora,
românticos outonos de pura emoção,
celebrados até o romper da aurora!
 
Inesquecível abril das noites enluaradas,
de passeios pelo jardim de mãos dadas,
sentindo o doce perfume dos jasmins...
 
Mágico abril tatuado no coração,
da romântica serenata ao violão,
que ofertaste com carinho para mim!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/04/2015
Reeditado em 03/04/2016
Código do texto: T5207882
Classificação de conteúdo: seguro