Faceiro

Minha amada pelo nosso amor que confesso:

“Meu receio era que não houvesse harmonia

Entre nossos corpos; como em uma sinfonia,

Ou como no bom sabor de um café expresso.

Nunca pensei que ocorreria o nosso regresso,

Após tantos anos sem termos mais sincronia;

Críamos que vivíamos em completa sintonia,

Mal sabíamos que nós vivíamos sem sucesso.

Mas dançamos perfeitamente a doce melodia

Que o bater dos nossos corações então tocava,

Enfim, confirmamos ser válida nossa ousadia.

Tremi, isso é verdade, quando então lembrava,

Que eu quero te rever ainda mais em outro dia,

Porque agora a minha vontade é a tua escrava.”

Le Roy
Enviado por Le Roy em 15/04/2015
Código do texto: T5207866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.