FÚRIA ESPIRITUAL
Respalda a melodia encorporada em vida
Excomungada pelo espaço rasurante
Da forma existencial, que figura em medida
Espiritual de uma alma em fúria delirante.
Pois no vácuo inicia a força em suicida
Contemplação da face imortal e vagueante,
Ostentando a fusão da origem esquecida
Pelo tempo vazio entre a luz ofegante.
E revirando a luta inglória da brutal
Condensação da vítrea agonia do ser,
A frustração se torna agreste e colossal...
Pese a fome mordaz que impera de prazer
No espírito carnal e na base espiral,
Como um lascivo vento a almejar renascer.
Ângelo Augusto