Eu já não era vida
Não sei vagar só, na escuridão
Vejo flores e nenhum jardim
A luz fugiu e chorei, perdão
A voz rouca entoada em latim
Seguido por rostos cadavéricos
Em neblinas frias e sem sentido
Corri por medo de esta despido
Perdi-me em labirintos esféricos
Cansei, corri e não sair do lugar
Sentado em uma pedra cochilei
Ao sonhar perdi toda a sorte
A lua, a causa da minha solidão
Guiou-me a lembrança e chorei
Eu ja não era vida e sim morte