Amor eterno?

Bem sei o que sempre senti por ti

Bem sei que sem ti tudo é vazio

Bem sei que junto a ti sou mais macio

Bem sei que por ti ter vivo a sorrir.

Bem sabes que de ti não vem o mesmo

Bem sabes que não me demonstras mais prazer

Bem sabes que já não alegro o teu viver

Bem sabes que já não dizes: eu te amo.

E entre um quase tudo ou quase nada

O nosso amor tornou-se um caso sério

Melhor desilinhar esse mistério

Dando um ponto final nessa jornada.

Agora, quem me disser: AMOR ETERNO!

Vou mandar diretamente pro inferno.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5207524
Classificação de conteúdo: seguro