Entre o Medo e a Coragem!
Nunca tive medo de te amar
Jamais tive anseio de revelar
Entre o medo e a coragem
Há uma grande passagem!
O medo revela quem somos no caminho
A coragem diz: Quem somos no ninho
Se somos um filhote de passarinho
Ou um perdido andarilho..
Entre o medo e a coragem
Há um caminho grande e extenso
Que muitas vezes nos deixa tenso!
Entre o medo e a coragem
Há um pastagem de amor
Que jamais existirá o dissabor!
Charles Lima 14/04/2015