Preciso sonhar.

Preciso sonhar

Vou deitar dormir e sonhar

Tenho urgência, preciso sonhar.

Sei que você estará lá.

No sonho a me esperar.

No sonho você é meu.

No sonho eu sou tua.

Nada nos impede.

De em teus bracos ficar.

No sonho tua boca me beija.

E ficamos a nos amar.

E sonhos realizar.

Não quero acordar.

Quero ficar contigo

E pra sempre te amar.

Meire Perola Santos

12/04/2015

Hora 01:57

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 14/04/2015
Código do texto: T5207283
Classificação de conteúdo: seguro