Descomplica

Voce se vestiu

Para a guerra Urbana

Pobre garota de olhos verdes

Peguei a minha bicleta

E fui a loja de discos

Nunca sei qual DVD escolher

Histórias em em quadrinhos

Nunca sei qual o melhor jeito

De dançar em festa

Onde sou o penetra

Sentando com os anciões

Você me pede

Uma dança

Droga não sou sagitariano

Em maio

Você sempre sempre sorri

Quando ouve Mallu Magalhães

Ultimamente, sento no barco azul

Nunca tenho a hora certa

Quando você pede um tempo

A vida é longa de mais para

Mais um lamento

E um copo de bebida

Você diz que minhas

Lembranças tem bebidas

Pede mais um copo

E vamos nadar até

A próxima avenida

Destino e trigonometria

Oh Deus, a vida poderia

ser mais facil

Uma vida de certeza

Era tudo o que queria

No próximo ponto

Troco sua ligação perdida

Você sabe que nunca fui

Um bom inglês

Mas meu acordo de cavalheiro

Não me permite te procurar

Na hora certa

Não quis ir até sua nuvem.

Barsali
Enviado por Barsali em 14/04/2015
Reeditado em 14/04/2015
Código do texto: T5207219
Classificação de conteúdo: seguro