Quem me dera!

Quem me dera estar agora ao lado teu

E a tua doce voz poder ouvir

Se essa noite eu pudesse sentir

O teu rosto colando com o meu

Quem me dera meu amor que fosse eu

Quem faz o teu sorriso se abrir

Ah se meus versos pudessem te atrair

Para dentro desse triste leito meu

Quem me dera no teu colo descansar

Quem me dera matar essa saudade

Quem me dera do teu beijo provar

Quem me dera minha bela eu ser tua fera

Quem me dera ser eu tua felicidade

Quem me dera, quem me dera, quem me dera...

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 14/04/2015
Código do texto: T5207214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.