imagem comartilhada do facebook

                 ESPELHOS D'AGUA
                   



Alma, corpo, coração fremente...
Unidos todos em torno do amor,
Que renasceu qual a mais  bela flor,
Que a fez sorrir, leve, docemente.

Espelhos de um sensível Ser vivente,
Que descobriu carinho, esplendor,
Que reviveu depois de grande dor,
Para se realizar, estar contente.

E lá no fundo dessa alma de criança,
Continua a jorrar tanta esperança,
Continua havendo muita aspiração.

Porque tal mulher que nela existe,
Um dia deixará de ser tão triste,
Ao revelar o amor do coração!

    
     
Agradeço a gentileza de:
 
                        asterix
 
                  A natureza

          dessa talentosa mãe

             encanta a todos.


     Após tua lição sobre haicai...rsss.

            Ou: seu olhar na flor

         deixa-a ainda mais bela

                 é primavera...
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5207173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.